中共北海市委员会| 北海市人大常委会| 政协北海市委员会
当前位置:首页&苍产蝉辫;>&苍产蝉辫;提案工作

符丽明副主席督办重点提案

发布时间:2020-10-17 11:36   作者:罗伟 网络编辑:潘乐   摆字体大小: ]

10月14日上午,市政协就重点提案《关于加快文旅产业融合、推动北海旅游业高质量发展的建议》召开督办协商会,市政协副主席符丽明出席会议。

  会上,提案者致公党市委会就提案做了说明,提案承办单位市旅游文体局、市发改委通报了提案办理情况,双方就提案内容进行了协商互动。会议指出,北海有着厚重的历史文化底蕴,有得天独厚的旅游资源,各部门应配合联动,开展北海文化旅游融合规划设计,强化文旅产业人才队伍建设,挖掘文旅资源,将城市文化和旅游产业有机融合发展,树立文化自信,讲好北海故事,集智集力打造城市文旅融合新名片,共同推动北海旅游更上一层楼。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站 桂滨颁笔备06006473号
桂公网安备 45050202000011号